Selleriecremesuppe mit Apfel
Selleriecremesuppe mit Apfel
Hallo Ihr Lieben!
Heute gab es etwas zum Aufwärmen … Eine heiße Suppe ist immer gut an kalten Tagen!
Selleriecremesuppe mit Apfel
Zutaten:
1 Sellerie
1 Zwiebel
1 Apfel
Öl
Salz & Pfeffer
Gemüsebrühe
Schlagobers
Zubereitung:
1) Zwiebel schneiden und glasig in Öl anrösten.
2) Gewürfelter Sellerie und den in Würfel geschnittenen Apfel zum Zwiebel geben und kurz ziehen lassen.
3) Mit Gemüsebrühe aufgießen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
4) Ca. 20 min. köcheln lassen und dann pürieren.
5) Nach Bedarf mit Obers und Gewürzen abschmecken.
6) Servieren mit gerösteten Brotwürfel, Lachsstücken oder geräucherter Forelle (in Stückchen geschnitten).