Demel Kekse

Demel Kekse

Demel Kekse

Hallo Ihr Lieben!
Heute habe ich etwas Fruchtiges für Euch.
Mürbe Kekse aus dem Spritzbeutel mit kandierter Kirsche: Demel Kekse!

Zutaten:

Teig:
220g Mehl
110g Staubzucker
180g Margarine
70g geriebene Mandeln
1 Ei
 
Verzierung:
kandierte Kirschen

Zubereitung:

 
1) Butter und Staubzucker schaumig rühren, das Ei beimengen und vermischen.
2) Die Mandeln und das Mehl unterheben und die Masse in eine Spritzsack füllen.
3) Mit der Sterntülle, Sterne auf ein Backbleck drücken und die Kekse mit einer ½ Kirsche belegen.
4) Im vorgeheiztem Rohr bei ca. 190° 10 min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.