Brownies

Brownies

Brownies

Hallo Ihr Lieben!

Ich habe es endlich gefunden – das beste Brownies-Rezept dass ich kenne! Innen sind sie noch leicht „feucht“ – ein Genuss!

Zutaten:

150g Butter
300g brauner Zucker
75g Kakao (ungesüßt)
150g Mehl (glatt)
1Pack Backpulver
4 Eier
1 Prise Salz
1Pack Vanillezucker
75g Zartbitter Schokolade
75g Vollmilch Schokolade

Zubereitung:

1Mehl, Kakao, Backpulver vermischen, und 1 Prise Salz zufügen.
2) Butter am Herd zerlassen und den Zucker beifügen.
3) Buttermischung zu der Mehlmischung geben – gut vermengen.
4) Eier vermengen und den Vanillezucker zugeben.
5) Eiermasse zu der bereits vermischten Masse geben, gut vermischen.
6) Schokoladestückchen unterheben.
7) Teig in eine Form geben (mit Backpapier auslegen).
8) Ofen auf 180 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze)
9) Ca. 25min backen lassen – ab 20min kontrollieren – der Teig darf nicht zu trocken sein. 
10) Für ein ganzes Blech muss die doppelte Menge genommen werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.