Cevapcici

Cevapcici

Cevapcici

Hallo Ihr Lieben!
Letzens gab es bei uns leckere Cevapcici – sie schmecken richtig herzhaft und können entweder im Backrohr oder am Griller gebraten werden.

Zutaten:

500g Faschiertes (gemischt oder Rind)
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50g Käse gerieben oder Schafkäse
50ml Schlagobers
3EL Semmelbrösel
1TL Salz
1TL Pfeffer
1EL Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:

1Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und alle Zutaten gut miteinander vermischen und durchkneten.
2) Aus der Masse Cevapcici formen, ca. 4 cm Durchmesser und 8-10cm lang.
3) Im Rohr für ca. 20min. bei 180 Grad mit Umluft knusprig braten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.