Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

Hallo Ihr Lieben!
Mein Crockpot ist jede Woche im Einsatz – die Anschaffung hat sich wirklich gelohnt! Diesmal gab es Fleischbällchen in Tomatensauce… ein Gedicht!

Zutaten:

(6,5l Crockpot):
 
Fleischbällchen:
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
500g gemischtes Hackfleisch
10g Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Tomatensauce:
3 rote Paprika, in Würfel geschnitten
3 Kugeln Mozzarella, würfelig geschnitten
„400g passierte Tomaten
1 Flasche Creme Fine zum Kochen
80g Tomatenmark
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

1) Für die Fleischbällchen alle Zutaten vermengen und Kugeln formen.
2) In den Crockpot die Zutaten für die Tomatensauce geben und gut vermengen.
3) Die Fleischbällchen in die Sauce geben.
4) 2:00 Stunden auf High und 2:00 Stunden auf Low fertig garen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.