
Fleischbällchen in Tomatensauce
Fleischbällchen in Tomatensauce
Hallo Ihr Lieben!
Mein Crockpot ist jede Woche im Einsatz – die Anschaffung hat sich wirklich gelohnt! Diesmal gab es Fleischbällchen in Tomatensauce… ein Gedicht!
Zutaten:
(6,5l Crockpot):
Fleischbällchen:
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
500g gemischtes Hackfleisch
10g Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
10g Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Tomatensauce:
3 rote Paprika, in Würfel geschnitten
3 Kugeln Mozzarella, würfelig geschnitten
400g passierte Tomaten
1 Flasche Creme Fine zum Kochen
80g Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1) Für die Fleischbällchen alle Zutaten vermengen und Kugeln formen.
2) In den Crockpot die Zutaten für die Tomatensauce geben und gut vermengen.
3) Die Fleischbällchen in die Sauce geben.
4) 2:00 Stunden auf High und 2:00 Stunden auf Low fertig garen!