Liptauer

Liptauer

Liptauer

Hallo Ihr Lieben!
Am Wochenende gab es ein leckeres Heurigen-Buffet für liebe Freunde. Unter anderem habe ich meinen Lieblings-Liptauer gemacht – schmeckt wie vom Heurigen, pikant und herzhaft!

Zutaten:

50g Butter
250g Topfen
1/2 Zwiebel
50g Gewürzgurken
1-2EL Paprikapulver, edelsüß
1TL Senf
1TL Sardellenpaste
1TL Tomatenmark
1TL Kapern, gehackt
1Msp. Chili(pulver)
1 Öl-Pfefferoni
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
 

Zubereitung:

1) Alle Zutaten klein schneiden und vermengen.
2) Alternativ alles in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
3) Mit frischem Schwarzbrot oder Salzstangerl servieren! 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.