Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

Hallo Ihr Lieben!

Heute gibt es eine leckere, süß-würzige Suppe! Prima zum Aufwärmen: Karotten-Ingwer-Suppe

Zutaten:

1kg Karotten
3 Jungzwiebel
1/2 daumengroßes Stück Ingwer
1l Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
Salz & Pfeffer
Chiliflocken
1EL Honig

Zubereitung:

1) Karotten und Jungzwiebel säubern und schneiden
2) Öl erhitzen und Gemüse beifügen. Ingwer in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Gemüse geben. Alles durchrösten.
3) Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen und pfeffern.
4) Wenn das Gemüse weich ist, die Kokosmilch zufügen und alles pürieren. Ein paar Karotten sollten als Stückchen in der Suppe bleiben.
5) Mit Chiliflocken oder frischer Chili nach Bedarf würzen und mit Honig abschmecken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert