Schokoladekekse

Schokoladekekse

Schokoladekekse

Hallo Ihr Lieben!
Schokoladenkekse – diese dürfen in der Keksdose nie fehlen!

Zutaten:

Teig:
20dag Butter
1 Dotter
11dag Staubzucker
50dag Mandeln
24dag Mehl
30g Kakaopulver
1 Pack Vanillezucker
1 Prise Salz
 
Ribisel-Marmelade zum Füllen
Schokoglasur zum Verzieren
Schokoblättchen zum Verzieren

Zubereitung:

1) Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten (Butter mit Mehl mischen, dann die anderen Zutaten beimengen).
2) Den Teig für ca. 30 min kühl stellen.
3) Diverse Formen ausstechen und bei 150° Umluft im vorgeheiztem Rohr ca. 12min backen.
4) Mit Marmelade zusammenkleben.
5) Die Kekse in Schokolade tunken und verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.