Tiramisu, original italienisch
Tiramisu, original italienisch
Hallo Ihr Lieben!
Und heute habe ich etwas ganz Feines für Euch: Tiramisu, original italienisch
Zutaten:
Zutaten:
3 Eidotter
75g Staubzucker
40ml Amaretto
500g Mascarpone
250ml Kaffee
1 – 2 Pack. Biskotten (ja nachdem wieviel Biskotten man möchte)
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung:
1) Eigelb, Zucker und die Hälfte des Amarettos in eine Schüssel geben und verrühren.
2) Den Mascarpone unterheben.
3) Restlichen Amaretto mit dem erkalteten Espresso vermischen.
4) Die Biskotten in die Kaffeemischung tunken, und in eine Form schlichten.
5) Wenn der Boden der Form bedeckt ist, eine Schicht Creme auf die Biskotten geben.
6) Dann wieder Biskotten und Creme. Den Vorgang wiederholen, bis als letzte Schicht die Mascarpone-Creme aufgetragen wird.
7) Zum Schluss, mit Kakaopulver bestreuen und ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.