Spinatsuppe

Spinatsuppe

Spinatsuppe

Hallo Ihr Lieben!

Und noch ein Suppen-Rezept  habe ich für Euch. Spinatsuppe, besonders gut ist sie, wenn sie mit frischem Parmesan oder Lachsstreifen verfeinert wird! 

Zutaten:

300g Blattspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1EL Öl
500ml Hühnersuppe/Gemüsesuppe
100ml Schlagobers
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1) Spinat gut waschen.
2) Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im heißen Öl anschwitzen.
3) Spinat beifügen und kurz dünsten lassen.
4) Mit Hühnerbrühe aufgießen und 10min köcheln lassen.
5) Alles fein pürieren.
6) Schlagobers beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.